Combate Américas en su visita a Sacramento el próximo 11 de mayo ha sufrido un cambio brusco en su pelea estelar, pues una de las caras de la promotora, Kyra “Mogwai” Batara, sufrió una lesión, por lo que se le ha asignado una nueva oponente a Lisbeth “Coneja” López.

Se trata de Brenda Enríquez, quien viene de caer ante la española Vanesa Rico Fernández en una disputa realizada el pasado mes de diciembre en San Antonio, Texas.

La información fue dada a conocer este lunes a través de MMA Junkie Radio, durante una entrevista con Mike Afromowitz, VP de Combate Américas.

La batalla será pactada en los pesos átomos femeninos (105 libras) y ambas peleadoras llegan en situaciones diferentes.

La mexicana López viene en una racha de cinco triunfos consecutivos, los dos más recientes ante Nicdali Rivera-Calanoc y Sheila Padilla bajo el sello de Combate Américas.

Por su parte, Enríquez viene de caer derrotada ante la española Vanesa Rico Fernández, esto después de vencer a Shyann Farmer en su debut como profesional dentro de la promotora hispana.

Las preliminares de Combate Américas: México vs Estados Unidos podrán ser vistas desde las 10 p.m. ET / 7 p.m. PT a través de Facebook Live (Combate Américas). La acción estelar sera transmitida a través de Univisión Deportes Network (UDN) desde las 12 a.m. ET/9 p.m. PT.