La cartelera de WSOF 22 ha sido finalizada por la organización cinco peleas se agregaron a las preliminares.

Los combates que fueron anunciados esta mañana por WSOF son: Jake Heun vs. Davin Clark, Donavon Frelow vs. Carlos Garcia, Jimmy Jones vs. Marco Simmons, Cory Hendricks vs. Julio Hinojosa, y Gil Guardado vs. Pete Martin.

Rudy Morales quien estaba agendado en la cartelera fue sacado del evento por razones medicas, Se espera que su combate sea reagendado dentro de breve.

WSOF 22 se realizara en el AXIS inside The Planet Hollywood Resort and Casino en Las Vegas el proximo sábado y tendra de combate principal a Rousimar Palhares defendiendo su cinturón peso Welter rente a Jake Shields.

La cartelera final de WSOF 22 es la siguiente:

Cartel Principal: (NBCSN – 11 pm ET/8 pm PT)
Rousimar Palhares (17-6) vs. Jake Shields (31-7-1, 1NC)
Marlon Moraes (14-4-1) vs. Sheymon Moraes (7-0)
Thiago Silva (16-4, 2NC) vs. Mike Kyle (21-12-1)
Abubakar Nurmagomedov vs. Jorge Moreno (4-1)
Jimmy Spicuzza (6-2) vs. Islam Mamedov (11-1)

Cartel Preliminar: (WSOF.com – 8 pm ET/5 pm PT)
Jake Heun (7-4) vs. Davin Clark (5-2-2)
Donavon Frelow (4-0) vs. Carlos Garcia (0-0)
Jimmy Jones (4-3) vs. Marco Simmons (0-0)
Cory Hendricks (2-0) vs. Julio Hinojosa (3-1)
Gil Guardado (3-1) vs. Pete Martin (5-3)