UFC Fight Night 103, en la pelea estelar tenemos a Yair Rodriguez vs B.J. Penn. Es el primer evento de UFC del año sera el Domingo 15 de Enero del 2017 en el Talking Stick Resort Arena en Phoenix, Arizona.  A continuación horarios y cartelera.

HORARIOS

Estados Unidos: 10pm ET / 07pm PT
Mexico, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 09:00pm
Ecuador, Colombia, Perú, Panama: 10:00pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 11:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 12:00am
España: 04:00am (LUNES)
Preliminares: 3:45 horas antes

CARTELERA PRINCIPAL

– Yair Rodriguez vs. B.J. Penn
– Joe Lauzon vs. Marcin Held
– Court McGee vs. Ben Saunders
– John Moraga vs. Sergio Pettis
– Frankie Saenz vs. Augusto Mendes
– Oleksiy Oliynyk vs. Viktor Pešta
– Alex White vs. Tony Martin
– Walt Harris vs. Chase Sherman
– Jocelyn Jones-Lybarger vs. Nina Ansaroff
– Devin Powel vs. Drakkar Klose
– Joachim Christensen vs. Bojan Mihajlović
– Dmitri Smoliakov vs. Cyril Asker