Hoy el argentino tendrá su mayor desafió al protagonizar una estelar de UFC, Santiago Ponzinibbio se medirá con Gunnar Nelson un rostro muy querido en Europa. El evento se llevara acabo en el SSE Hydro en Glasgow, Escocia.
Como se puede ver UFC Glasgow
México por Fighting Sports Network /
América Latina / Fox Sports 2
México y América Latina / UFC Fight Pass
Estados Unidos Fox Sports 1

Cartelera Principal

Horarios / 2pm hora del centro de México, 2pm COL, 4pm ARG, 12pm PT, 3pm ET para EE.UU.
GUNNAR NELSON VS. SANTIAGO PONZINIBBIO
Joanne Calderwood vs. Cynthia Calvillo
Paul Felder vs. Stevie Ray
Ryan Janes vs. Jack Marshman
Paul Craig vs. Khalil Rountree
James Mulheron vs. Justin Willis

Cartelera Preliminar

Horarios / 12pm hora del centro de México, 12pm COL, 2pm ARG, 10am PT, 1pm ET para EE.UU.

Bobby Nash vs. Danny Roberts
Alexandre Pantoja vs. Neil Seery
Galore Bofando vs. Charlie Ward
Danny Henry vs. Daniel Teymur

Brett Johns vs. Albert Morales
Amanda Lemos vs. Leslie Smith

Participa de la conversación