Combate 19: “QUEEN WARRIORS” – Resultados En Vivo

0

Combate Américas presenta su primer evento televisado en vivo en el estado de Texas – “TS-1 Promotions Presenta: Combate 19 (Guerra de Reinas)” – que se llevará a cabo en el Freeman Coliseum en San Antonio – el viernes, 1 de diciembre en vivo a través de Telemundo Deportes (12 a.m. ET / 11 p.m. CT).

La cartelera preliminar será transmitida en vivo en su totalidad a través de TelemundoDeportes.com, Telemundo Deportes En Vivo app y Facebook Live, desde las 9 p.m. ET / 8 p.m., CT, inmediatamente antes de la transmisión de Telemundo Deportes de las tres peleas estelares, encabezadas por el duelo del peso átomo femenino (105 libras) entre las rivales Kyra “Mogwai” Batra (6-4) de Las Vegas, Nevada y Paulina “Firefox” Granados (4-2) de Corpus Christi, Texas.

RESULTADOS

Jesse Almaraz derrota a Fernando Rodriguez vía Decisión Unánime (30-27,30-27,30-27)

Federico Olivera derrota David Miramontes vía KO a los 0:10 del R1

Javier Obregon derrota a José Ceja vía Sumisión (Mataleón) a los 2:51 del R2

Juan Deantes derrota a Heinrich Wassmer vía Sumisión (Palanca de brazo) a los 1:36 del R1

David Fuentes derrota a Joel Scott vía Decisión Unánime (29-28, 29-28, 29-28)

Ray “The Judge” Rodriguez derrota a Michael “Mayhem” Rodriguez vía KO a los 3:16 del R1

Vanesa Rico derrota a Brenda Enriquez vía Decisión Unánime (30-27, 30-27, 30-27)

Victor Reyna derrota a Daniel Rodriguez vía Decisión Dividida (29-28, 29-28, 28-29)

Andres Quintana derrota a Rey “The Warrior” Trujillo vía Sumisión (Mataleón) a los 1:52 del R2

Puedes comentar, compartir o visitar la publicidad. ;)