Combate Américas anunció el día de hoy a los peleadores que participarán en la esperada Copa Combate del presente año, torneo de ocho pesos plumas que deberán batallar entre ellos durante una noche para llevarse un gran premio de $100,000.

Ya habían sido anunciados Alejandro “Gallito” Flores (13-1) de México, Andrés “The Bullet” Quintana (15-2) de Estados Unidos, Zebenzui “El Niño Roca” Ruiz (7-2) de España y Gastón “Tonga” Reyno (8-2, 2 NC) de Uruguay, y a través de una conferencia de prensa realizada en el Consulado de México en Fresno, California, fueron develados los otros cuatro competidores.

Hoy se reveló que los cuatro peleadores que completan la cartelera de Copa Combate son Bruno “Aquiles” Cannetti (7-5), de Buenos Aires, Argentina; un pionero de las MMA en Latinoamérica, Pablo “El Gallo” Villaseca (13-4), de Santiago, Chile; el invicto John “Ronin” Bedoya (6-0), de Bogotá, Colombia; y el poderoso Marlon “Deriko Siete”  Gonzales (13-3-2, 1 NC), de Lima, Perú.

El evento Copa Combate será realizado el próximo 7 de diciembre en el Save Mart Center de Fresno, California, en vivo en idioma inglés para U.S. y Canadá por DAZN (10 p.m. ET / 7 p.m. PT), también en directo en español para U.S. a través de Univisión (12 a.m. ET/PT) and Univisión Deportes Network (UDN) (12 a.m. ET/9 p.m. PT).