Este viernes, todos los peleadores de la cartelera “Combate Américas: Monterrey” cumplieron con el pesaje oficial de este magno evento que significará el regreso de la mayor empresa en Hispanoamérica de Artes Marciales Mixtas (MMA) a la capital de Nuevo León.
 
Será este sábado 17 de noviembre cuando la súper estrella Erik GoyitoPérez (18-6) regrese a La Jaula de Combate Américas para medirse ante el siempre peligroso Andrés Doble A Ayala (12-6), en un duelo de pesos gallo que encabezará esta esperada velada.
 
En lo que respecta a la estelar de las peleas preliminares, Irene Cabellorecibirá el 20 % de la bolsa de Yajaira Romo, quien no pudo dar el peso, por lo que este enfrentamiento se realizará en peso pactado de 107 libras.
 
De igual forma Saúl Cabrera recibirá 20 % de la bolsa de su rival, luego de que Ricardo Arreola registrara poco más de libra y media por encima del límite de los ligeros.
 
El resto de los participantes cumplió con los pesos acordados sin problema por lo que es cuestión de horas para que Combate Americas regrese a la capital regiomontana y haga vibrar a todos los fanáticos de la MMA.
 
El evento, de diez combates en total, se podrá en vivo en idioma inglés para Estados Unidos y Canadá a través de DAZN (10 p.m. ET / 7 p.m. PT). También en directo en español para Estados Unidos por Univisión Deportes Network (UDN) (12 a.m. ET / 9 p.m. PT). Para México y Latinoamérica se podrá ver a través de Facebook Watch (9 pm México – 11 pm Brasil y Argentina), así como en ESPN y ESPN Play (11 pm México – 1am Brasil y Argentina).
 
Con precios desde 300 pesos, los boletos para este evento de Combate Americas en el Gimnasio Nuevo León Unido están a la venta en Superboletos.com
 
Las puertas del Gimnasio Nuevo León Independiente abrirán a las 6 p.m. CT el 17 de noviembre, con la primera pelea preliminar iniciando a las 7 p.m.
 
RESULTADOS PESAJE “COMBATE AMERICAS: MONTERREY”:
 
EVENTO PRINCIPAL PESO GALLO:
Erik Pérez (135.4) vs. Andrés Ayala (135.8)
 
EVENTO COESTELAR PESO PLUMA:
Levy Marroquín (144.8) vs. José Estrada (145.5)
 
PESO ÁTOMO:
Irene Cabello Rivera (107) vs. Yajaira Romo (108.7)
 
Cartelera Preliminar:
Peso Ligero: Saúl Cabrera (155.2) vs. Ricardo Arreola (156.7)
Peso Ligero: José Luis Medrano (156) vs. Won Sik Park (155.9)
Peso Ligero: Iván Perez (155.4) vs. Daniel Rico (155.2)
Peso Mosca: Iván Hernández Flores (124) vs. Alessandro Costa (124)
Peso Ligero: Salvador Izar (155.6) vs Daniel Zellhuber (155)
Peso Gallo: Alan Cantú (136) vs. Eduardo Alvarado (136)
Peso Pluma: Jair Perez (145.7) vs. Tino Gilaranz (145)