La Jaula de Combate Americas regresa esta noche al estado de Arizona para ofrecer una contienda titular entre el primer campeón en la historia de la promoción, el monarca de las 135 libras, José Alday (12 – 3), y el retador, Gustavo Lopez (9 – 4).

El primer choque entre ambos se remonta al 14 de septiembre del 2018 en el Combate Americas Phoenix, cuando con apenas un día de anticipación debido a la baja de Saúl Marroquín, López acordó reemplazarlo para pelear ante Alday con el cinturón Peso Gallo en juego.

‘El pochito’ se terminaría llevando la pelea – y el título – vía Decisión Divida.

Con el Combate Americas Tucson llevándose a cabo esta noche, esta es la forma y los horarios en los que se podrá ver el evento.

Estados Unidos y Canadá:

* DAZN (10 pm ET / 7 pm PT) – Evento completo en idioma inglés para Estados Unidos y Canadá.

* Univisión (1 am ET / PT) – Cartelera Estelar. 

* Univisión Deportes Network (1 am ET / 10 pm PT) – Cartelera Estelar. * Facebook Watch (10 pm ET / 7 pm PT) – Peleas Preliminares.

México, Latinoamérica y el resto del mundo:

Peleas Preliminares: Facebook Watch (8 pm Mex / 11 pm Bs As / 3 am del sábado Madrid)

* Cartelera Estelar: Facebook Watch (11 pm Mex / 2 am Bs As / 6 am del sábado Madrid)

A continuación, la cartelera completa:

Pelea estelar: José Alday vs. Gustavo Lopez – Título Peso Gallo

Pelea co-estelar: Eduardo Alvarado (6 – 5) vs. Andy Perez (9 – 7) – Contienda Peso Gallo

Peleas destacadas:

Marisol Ruelas (0 – 1) vs. Corrie Ward (0 – 3) – Contienda Peso Mosca

Michael Robertson (6 – 4) vs. Kobe Ortiz (16 – 7) – Contienda Peso Media

Cartelera Preliminar:

Tanner Madl (0 – 0) vs. Josh McReynolds (0 – 0) – Contienda Peso Pluma

Simon Haig (0 – 1) vs. Jonathan Juvera (0 – 1) – Contienda Peso Pluma

Loai Abushaar (3 – 2) vs. Bret Cooper (7 – 4) – Contienda Peso Liviana

Albert Trujillo (3 – 0) vs. Joao Camilo (4 – 2) – Contienda Peso Mosca