A continuación, todo lo que debes saber sobre el magno evento de Combate Américas: COPA COMBATE, en conmemoración al 24vo aniversario del UFC 1, co-creado por el CEO de Combate Américas, Campbell McLaren.

FORMATO

Serán ocho los peleadores que estarán compitiendo en la COPA COMBATE, un torneo en la modalidad de Grand Prix a disputarse en una misma noche. El ganador de dicho evento se llevará la gran suma de $100,000 a casa.

La contienda posee tres fases: cuartos de final, semifinal y pelea de campeonato, además, habrá dos peleas alternativas.

Las peleas alternativas servirán para determinar un sustituto en caso de que uno de los ocho peleadores estelares se lesione durante la contienda.

PELEADORES

Son ocho pesos gallos (135lbs) de Latinoamérica, Estados Unidos y España los que verán acción en la COPA COMBATE:

  • Marcelo “Pitbull” Rojo (12-4) de Córdoba, Argentina
  • John “Sexi Mexi” Castañeda (14-2) de Mankato, Minnesota
  • Carlos “Lobo” Rivera (10-2) de Ciudad de México, México
  • Mikey “El Terrible” Erosa (12-5) de San Juan, Puerto Rico
  • Marc “Lufo” Gomez (20-10) de Barcelona, España
  • Alejandro “Pitbull” Abomohor (5-4) de Colombia
  • Kevin “El Frio” Moreyra (4-1) de Lima, Perú
  • Levy Saúl Marroquín (8-2) de Monterrey, México

Además de estos ocho peleadores, estarán otros cuatro disputando los combates alternativos, de donde se sacará a un posible remplazo en caso de que uno de los competidores titulares no pueda continuar por lesión.

Las peleas alternativas son:

  • Felipe “Pipe” Vargas (4-0) vs Victor “Periquito” Madrigal (6-0)

REGLAS

PRIMERA RONDA (CUARTOS DE FINAL) Y PELEAS ALTERNATIVAS:

En dicha fase se realizara un combate con un (1) round de cinco minutos. Codazos y golpes con el antebrazo a la cabeza no están permitidos.

SEGUNDA RONDA (SEMIFINAL):

Aquí se enfrentarán entre los ganadores de la fase anterior, y disputarán un combate de tres (3) asaltos de tres minutos. Codazos y golpes con el antebrazo a la cabeza no están permitidos.

FINAL (PELEA DE CAMPEONATO):

En este combate se enfrentarán los dos peleadores que hayan ganado sus dos disputas previas en un choque pautado a tres (3) asaltos de tres minutos. No habrá restricción especial de golpes y quien salga ganador de esta batalla, será el campeón de la COPA COMBATE y se llevará a casa la suma de $100,000.

¿CÓMO VER COPA COMBATE?

El evento ‘COPA COMBATE’ podrá verse a través diferentes alternativas según zona geográfica:

  • Telemundo (A partir de semifinales): 11:30 p.m. ET / 8:30 p.m. PT
  • ESPN 2 (A partir de semifinales): 11:30 p.m. ET / 8:30 p.m. PT
  • NBCSN (A partir de semifinales): 11:30 p.m. ET / 8:30 p.m. PT
  • Azteca 7 (A partir de semifinales): 12:00 a.m. ET / 9:00 p.m. PT
  • Telemundo Deportes En Vivo app y TelemundoDeportes.com: 8:30 p.m. ET / 5:30 p.m. PT
  • GOL (En diferido): Martes 14 de noviembre a las 22:45 (Hora de España)

Puedes comentar, compartir o visitar la publicidad. ;)