Los peleadores se enfrentaron a la báscula para el evento de Combate Américas: “COPA COMBATE”, un épico torneo de artes marciales mixtas donde ocho hombres deberán enfrentarse en una misma noche, y cuyo ganador, tras haber conseguido tres victorias, se llevará a casa $100,000 como gran premio. El evento será realizado el 11 de noviembre a las 11:30 p.m. ET / 8:30 p.m. PT en Cancún, México.

Andrés Ayala (14-2) de Bogotá, Colombia, no pudo dar el peso, por lo tanto, su compatriota Alejandro “Pitbull” Abomohor (5-4) se medirá ante Marc “Lufo” Gómez (20-10) de Barcelona, España.

También en el torneo, el artista del nocaut Levy “El Negro” Marroquín (8-2) entrará en lugar de Ricky “El Gallero” Palacios (9-1), quien no pudo dar las 135lbs en la báscula. Carlos “Lobo” Rivera (10-2) de Ciudad de México será el nuevo oponente de Marroquín.

El resto de los peleadores de la “COPA COMBATE” dieron el peso apropiadamente y están listos para combatir en Cancún.

La transmisión de Telemundo en Español y el ‘telecast’ de NBCSN en inglés empezará a las 11:30 p.m. ET / 10:30 p.m. CT. ESPN Latinoamérica también llevará las acciones de “COPA COMBATE” en el mismo horario. Azteca 7 tendrá la señal a partir de las 12:00 p.m. ET.

La etapa de los cuartos de final en su totalidad será transmitida a través de TelemundoDeportes En Vivo app and TelemundoDeportes.com.

A CONTINUACIÓN LOS RESULTADOS OFICIALES DEL PESAJE:

COPA COMBATE: CUARTOS DE FINAL

Marcelo Rojo (135.7) vs MikeyErosa (135.5)

Carlos Rivera (136) vs Levy SaulMarroquin (136)

John Castaneda (135.9) vs Kevin Moreyra (135.7)

Marc Gomez (135.5) vs Alejandro Abomohor (135.5)

PELEA CO-ESTELAR PESO PAJA FEMENINO

Gloria Bravo (115.8) vs Melissa Martinez (115.7)

COPA COMBATE: PELEA ALTERNATIVA

Felipe Vargas (136.2) vs Victor Madrigal (136)

PESO ÁTOMO FEMENINO

Lisbeth Lopez Silva (109.4) vs Sheila Padilla (105.8)

Puedes comentar, compartir o visitar la publicidad. ;)