Combate Américas regresa a Monterrey, México, con un nuevo evento cargado de mucha más acción, donde se enfrentan en la pelea estelar Levy Marroquín contra Alejandro Flores.

Combate Estrellas está siendo transmitido en inglés de manera exclusiva para Estados Unidos y Canadá por DAZN (9 p.m. ET / 6 p.m. PT), así como por Univisión Deportes (12 a.m. ET / 9 p.m. PT), pero, para américa latina y el resto del mundo, será transmitido por Facebook Watch. Puedes verlo aquí EN VIVO!