La compañía de artes marciales mixtas más prestigiosa del mundo celebra mañana sábado UFC 224, que está protagonizado principalmente por la pelea por el Campeonato Mundial de Peso Gallo, Amanda Nunes vs. Raquel Pennington.

Éstos son los horarios para este nuevo evento los países de América Latina.

País Preliminares Main card
El Salvador 4:15 pm 8:00 pm
Guatemala 4:15 pm 8:00 pm
Honduras 4:15 pm 8:00 pm
México 4:15 pm 8:00 pm
Nicaragua 4:15 pm 8:00 pm
Colombia 5:15 pm 9:00 pm
Ecuador 5:15 pm 9:00 pm
Panamá 5:15 pm 9:00 pm
Perú 5:15 pm 9:00 pm
Bolivia 6:15 pm 10:00 pm
Paraguay 6:15 pm 10:00 pm
Puerto Rico 6:15 pm 10:00 pm
R. Dominicana 6:15 pm 10:00 pm
Venezuela 6:15 pm 10:00 pm
Argentina 7:15 pm 11:00 pm
Brasil 7:15 pm 11:00 pm
Chile 7:15 pm 11:00 pm
Uruguay 7:15 pm 11:00 pm