Horarios y Cartelera para ver en vivo el UFC Fight Night 127

0

Este evento se llevará a cabo este Sábado 17 de Marzo del 2018 en el The O2 Londres, Inglaterra.
Fox Sports Latinoamerica transmitirá el evento en vivo para Centro y Sur América y para Mexico en vivo por Fighting Sports Network.

HORARIOS DE LA CARTELERA PRINCIPAL

Estados Unidos: 05pm ET / 02pm PT
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 03:00pm
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 04:00pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico,Venezuela: 05:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 06:00pm
España: 11:00pm
Preliminares y Primeras preliminares: 4:00 horas antes

CARTELERA PRINCIPAL (Fox Sports)

Fabricio Werdum vs Alexander Volkov
Jimi Manuwa vs Jan Blachowick
Tom Duquesnoy vs Terrion Ware
Leon Edwards vs Peter Sobotta

CARTELERA PRELIMINAR (Fox Sports)

Charles Byrd vs John Phillips
Oliver Enkamp vs Danny Roberts
Jack Marshman vs Bradley Scott
Hakeem Dawodu vs Danny Henry
Magomed Ankalaev vs Paul Craig
Kajan Johnson vs Stevie Ray

PRIMERAS PRELIMINARES (UFC Fight Pass)

Mark Godbeer vs Dmitriy Sosnovskiy
Nasrat Haqparast vs Nad Narimani

Síguenos en Twitter, dale me gusta a nuestro Facebook y subscribete a nuestro canal de YouTube.

Puedes comentar, compartir o visitar la publicidad. ;)