Horarios y Cartelera para ver en vivo el UFC Fight Night 124 “Stephens vs. Choi” Este evento se llevara acabo este Domingo 14 de Enero del 2018 en el Scottrade Center, St. Louis, Missouri, Estados Unidos

Fox Sports Latinoamerica transmitira el evento en vivo para Centro y Sur América y para Mexico en vivo por Fighting Sports Network.

(Fox Sports transmitirá en vivo la pelea del Argentino Guido Ninja Cannetti a las 6:00 pm)

HORARIOS

Estados Unidos: 11pm ET / 08pm PT
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 09:00pm
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 10:00pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 11:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 12:00pm
España: 05:00am (LUNES)
Preliminares y Primeras Preliminares: 4:00 horas antes.

Cartelera Principal (en vivo por Fox Sports)

Jeremy Stephens vs. Dooho Choi
Vitor Belfort vs. Uriah Hall (cancelada)
Jessica-Rose Clark vs. Paige VanZant
Emil Meek vs. Kamaru Usman

Cartelera Preliminar (en vivo por Fox Sports)

Darren Elkins vs. Michael Johnson
James Krause vs. Alex White
Matt Frevola vs. Marco Polo Reyes
Irene Aldana vs. Talita Bernardo

Primeras Preliminares

Jessica Eye vs. Kalindra Faria
Guido Cannetti vs. Kyung Ho Kang
JJ Aldrich vs. Danielle Taylor
Mads Burnell vs. Mike Santiago

Síguenos en Twitter, dale me gusta a nuestro Facebook y subscribete a nuestro canal de YouTube.

Puedes comentar, compartir o visitar la publicidad. ;)