Este evento se llevará a cabo este Sábado 14 de Abril del 2018 en el Gila River Arena, Glendale, Arizona, Estados Unidos.

Fox Sports Latinoamerica transmitirá el evento en vivo para Centro y Sur América y para Mexico en vivo por Fighting Sports Network.

HORARIOS

Estados Unidos: 08:00pm ET / 05pm PT
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 06:00pm
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 07:00pm
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 08:00pm
Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 09:00pm
España: 02:00 am (Domingo)
Preliminares y Primeras preliminares: 3:00 horas antes.

CARTELERA PRINCIPAL (Fox Sports)

Dustin Poirier vs. Justin Gaethje
Carlos Condit vs. Alex Oliveira
Israel Adesanya vs. Marvin Vettori
Michelle Waterson vs. Cortney Casey

CARTELERA PRELIMINAR (Fox Sports)

Tim Boetsch vs. Antonio Carlos Junior
Muslim Salikhov vs. Ricky Rainey
Wilson Reis vs. John Moraga
Krzysztof Jotko vs. Brad Tavares

PRIMERAS PRELIMINARES (UFC FIGHT PASS)

Gilbert Burns vs. Dan Moret
Shana Dobson vs. Lauren Mueller
Dhiego Lima vs. Yushin Okami
Arjan Bhullar vs. Adam Wieczorek
Matthew Lopez vs. Alejandro Perez
Luke Sanders vs. Patrick Williams