Combate Américas retorna a Guadalajara, México, con mucha más acción y con peleadores de España y México buscando la gloria.

En la pelea estelar, el mexicano Álvaro “Chango” Herrera (9-0) se enfrenta al español Ignacio “Levium Armorum” Capella (5-1) en una pelea de peso pactado.

En el caso de la pelea co-estelar, estarán subiendo a La Jaula los peleadores de peso gallo Victor Madrigal y Zebenzui Ruiz, precedidos de una cartelera de mucho nivel.

Además, la novia de Madrigal, Alitzel Mariscal, verá acción en esta misma cartelera frente a Vanesa Rico, convirtiéndose en la primera pareja en pelear en la misma cartelera, en dos ocasiones (previamente, ya lo habían hecho).

Estas son las formas de ver Combate Guadalajara, el cual se llevará a cabo esta noche dentro de las instalaciones de la Arena Coliseo Guadalajara, en Guadalajara México.

  • En Estados Unidos se podrá ver el evento completo en la plataforma DAZN (en Inglés) a las 9PM ET / 8PM C / 6PM PT; La cartelera estelar en español se transmitirá por Univisión Deportes a las 12AM ET / 11PM C / 9PM PT y en Univisión a las 12AM ET / PT.
  • México o algún otro país en el mundo podrás ver las peleas preliminares y la cartelera estelar en Facebook Watch desde las 8PM hora de México, 11PM hora de Buenos Aires.

Para más información del evento, pueden visitar Combateamericas.com/guadalajara.