Erick Sánchez y Alex Velasco en pesaje Combate Stockton (Crédito: Combate Américas)

Combate Américas realizó ayer por la noche el pesaje oficial del evento Combate Stockton a llevarse a cabo en el Stockton Arena en Stockton, California.

A la báscula oficial llegaron todos los peleadores de la cartelera, incluyeron a Erick Sánchez y Alex Velasco, quienes protagonizan la cartelera como la pelea estelar.

Jordan Mapa (146.8), fue el único peleador en llegar fuera de peso, llegando con 0.8 libras por encima del límite de peso pluma en su pelea contra Tino Gilaranz, quien no tuvo problemas en hacer el peso. Mapa, será multado con el 20% de su bolsa, la cual irá directamente al salario de su oponente.

Combate Stockton será transmitido en vivo en español, para Estados Unidos a través de Univision (12 a.m. ET/PT) y UDN (12 a.m. ET/9 p.m.PT), y en inglés para Estados Unidos y Canadá en DAZN (10 p.m. ET/7 p.m. PT).

En América Latina y el resto del planeta, podremos verlo a través de Facebook Watch, medio acostumbrado por el que transmiten para la región.

Los resultados completos de los pesajes se muestran a continuación:

CARTELERA ESTELAR

CARTELERA PRELIMINAR