UFC 218 se llevara a cabo el sábado 2 de diciembre desde el Little Caesars Arena en Detroit. El evento principal presenta una revancha,  Max Holloway defiende el campeonato de peso pluma contra el ex campeón José Aldo. En el evento principal también tendremos acción de peso pesado, el ex campeón de Strikeforce y retador del título de UFC, Alistair Overeem (43-15) se enfrentarán contra el creciente contendiente Francis Ngannou (10-1).

La primera pelea preliminar está disponible para los miembros de Fight Pass de UFC.com que comienzan a las 3:15 p.m PT / 6:15 p.m ET. Las peleas preliminares restantes se pueden ver en Fox Sports 1 comenzando a las 5 p.m PT / 8 p.m ET. La cobertura de pago por evento comienza a las 7 p.m PT /10 p.m ET Holloway y Aldodeberían ingresar al Octágono alrededor de las 9:15 p.m PT / 12:15 a.m.

La transmisión para México y Centroamérica será por Fight Networks y en Sudamérica por Fox Sports. Los Horarios son:
Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Honduras, Nicaragua y México: 9:00 pm
Colombia, Ecuador, Panamá y Perú: 10:00 pm
Bolivia y Venezuela: 11:00 pm
Argentina, Chile, Uruguay y Paraguay: 00:00 am
Brasil: 1:00 am

 

Cartelera principal

Max Holloway (c) vs José Aldo 2 Por el campeonato de peso pluma de UFC
Alistair Overeem vs. Francis Ngannou; Pesos pesados
Henry Cejudo vs. Sergio Pettis; Flyweights
Eddie Alvarez vs. Justin Gaethje; Pesos ligeros
Tecia Torres vs. Michelle Waterson; Pelea de mujeres

Cartelera preliminar

Charles Oliveira vs. Paul Felder; Ligero
Alex Oliveira vs. Yancy Medeiros; Peso welter
David Teymur vs. Drakkar Klose; Ligero
Felice Herrig vs. Cortney Casey; Peso de la mujer
Abdul Razak Alhassan vs. Sabah Homasi; Peso welter
Jeremy Kimball vs. Dominick Reyes; Peso semipesado
Justin Willis vs. Allen Crowder; De peso pesado
Amanda Cooper vs. Angela Magaña; Peso de la mujer

Puedes comentar, compartir o visitar la publicidad. ;)