Saúl 'Canelo' Álvarez se enfrenta a Billy Joe Saunders (Foto: EFE)

Este sábado 8 de mayo se terminan las especulaciones y tras muchos idas y vueltas, con acusaciones cruzadas se enfrentarán, Saúl «El Canelo» Álvarez y Billy Joe Saunders en un combate de unificación de los títulos Mundiales AMB, CMB, OMB y The Ring Magazine, en la división de peso súper mediano. La pelea se realizará en el AT&T de Arlington, Texas, Estados Unidos, y tendrá a más de 60,000 espectadores.

Canelo sabe que el británico que viene invicto en 30 peleas, con 14 nocauts, tiene un estilo de boxeo diferente al de la amplia mayoría de los peleadores que ha enfrentado en el último tiempo, con gran movilidad y muy estratégico a la hora de entrar y salir de combate. Sin dudas será la pelea más difícil en el camino de cumplir su objetivo de volverse el campeón mundial indiscutible de la división de peso súper mediano, según sostienen muchos.

Saúl ‘Canelo’ Álvarez vs. Billy Joe Saunders pelean en el AT&T de Arlington, Texas (Foto: Getty Images)

CANELO ÁLVAREZ VS. BILLY JOE SAUNDERS

HORA INICIO TRANSMISIÓN: 20:00 hora local / 01:00 GMT del domingo 9/05.

22:00 Argentina y Uruguay

21:00 Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela

20:00 Perú, Colombia, Ecuador y Ciudad de México

TV: App de DAZN en Latinoamérica / TV Azteca, ESPN y TUDN en México.

CARTELERA COMPLETA:

• Saúl Álvarez vs. Billy Joe Saunders | Títulos mundiales de peso supermediano de la AMB, el CMB y la OMB.

• Elwin Soto vs Katsunari Takayama | Por el título mundial de peso mini mosca de la OMB.

• Kieron Conway vs Souleymane Cissokho | Título Inter-Continental de peso superwélter de la AMB.

• Frank Sánchez vs Nagy Aguilera | Peso pesado.

• Christian Gómez vs Xavier Wilson | Peso wélter.

• Keyshawn Davis vs José Antonio Meza | Peso ligero.

• Marc Castro vs Irving Macias Castillo | Peso pluma.

• Kevin Davis vs Jan Marsalek | Peso súper ligero.

Twitter : https://twitter.com/mmaunola
Facebook: https://www.facebook.com/mma.uno
Instagram: https://www.instagram.com/mma.uno/