El viernes por la noche en el Save Mart Center de Fresno, California, Bellator 156 trae la primer defensa del título de peso gallo del campeón Marcos Galvao, frente a Eduardo Dantas, y dicho combate de hecho será la revancha entre estos dos después de haberse enfrentado allá por el 2013, cuando Dantas noqueó al actual campeón en el 2do round. Esa fue la última derrota de Galvao, quién tiene 4 victorias consecutivas, y acaba de ganarle el cinturón de campeón a Joe Warren en su última presentación en Marzo del año pasado. Chidi Njokuani enfrentando a Thiago Jambo en la co-estelar, Brandon Halsey vs. John Salter y Chris Honeycutt midiéndose a Mikkel Pardo completan la cartelera principal.

Evento: Bellator 156: Galvao vs. Dantas
Lugar: Save Mart Center, Fresno, California, USA.
Fecha: Viernes 17 de Junio de 2016, Cartelera Preliminar 6pm México, 8pm Argentina. Cartelera Principal 8pm México, 10pm Argentina.

CARTELERA PRINCIPAL
Marcos Galvao vs. Eduardo Dantas
Chidi Njokuani vs. Thiago Jambo
Brandon Halsey vs. John Salter
Chris Honeycutt vs. Mikkel Parlo

CARTELERA PRELIMINAR
A.J. Matthews vs. Ben Reiter
Ricky Rainey vs. TBA
Jermaine McDermott vs. Blake Watkins
Paul Ruiz vs. C.Buron-Navarro
Javy Ayala vs. JR Lugo
Nick Bustamante vs. Antoine Smith
CJ Keith vs. Carrington Banks
Chris Avila vs. Justin Smitley
John Paul Elias vs. Jose Cabesas
Chris Lewis vs. Ernest James
Luis Jauregui vs. Ryan Tobar

Twitter : https://twitter.com/mmaunola
Facebook: https://www.facebook.com/mma.uno
Instagram: https://www.instagram.com/mma.uno/