Jake Paul Tyron Woodley

¡HOY! SHOWTIME SPORTS® TRANSMITIRÁ LA CONFERENCIA DE PRENSA FINAL DEL EVENTO DE SHOWTIME PPV® DE JAKE PAUL VS. TYRON WOODLEY EN VIVO Y EN DIRECTO POR SUS PLATAFORMAS DE REDES SOCIALES

Jueves: Conferencia de Prensa Final – 1 p.m. ET/10 a.m. PT

Sábado: Pesaje Público – 5 p.m. ET/2 p.m. PT

Domingo: Conferencia de Prensa Post-Pelea – Tras el Evento Principal

Paul vs. Woodley| Domingo, 29 de Agosto

EN VIVO por SHOWTIME PPV a las 8 p.m. ET/5 p.m. PT

Rocket Mortgage FieldHouse de Cleveland, Ohio

QUÉ: SHOWTIME Sports proveerá cobertura en vivo por internet de los eventos de la semana de la pelea que destacará al reconocido creador de contenido y boxeador profesional invicto Jake Paul ante el ex campeón de UFC Tyron Woodley. Dichos eventos serán previos a su evento principal de boxeo profesional por SHOWTIME PPV este domingo, 29 de agosto (8 p.m. ET/5 p.m. PT) desde el Rocket Mortgage FieldHouse de Cleveland, Ohio.

Este jueves, los peleadores que competirán en la cartelera de cinco peleas del SHOWTIME PPV, incluyendo a Paul, Woodley, la campeona unificada Amanda Serrano, el local Montana Love y las estrellas británicas Tommy Fury y Daniel Dubois palpitarán sus respectivos duelos en una conferencia de prensa final que promete ser candente.

Twitter : https://twitter.com/mmaunola
Facebook: https://www.facebook.com/mma.uno
Instagram: https://www.instagram.com/mma.uno/