El filipino múltiple campeón Manny Pacquiao volverá a subirse al ring luego de más de dos años para enfrentar al cubano Yordenis Ugás, actual campeón wélter de la Asociación Mundial de Boxeo (AMB), el próximo sábado 21 de agosto en Las Vegas.

Luego de que se le cayera el rival original, Errol Spence Jr., por una lesión ocular complicada como lo es el desprendimiento de la retina en su ojo izquierdo, PacMan intentará reconquistar el cinturón de campeón de peso welter de la Asociación Mundial de Boxeo que le fuera arrebatado.

En las performances, Yordenis, de 35 años de edad, tiene en su haber 26 victorias y cuatro derrotas como profesional. 

Mientras que Manny Pacquiao, de 42 años tiene 62 peleas ganadas, siete derrotas y dos empates.

“No tengo una predicción para la pelea, pero daré lo mejor para satisfacer a mis fans”, explicó el filipino Ugás aseguró que saldrá a boxearle al filipino y esa sería la estrategia en toda la pelea.

Dónde ver en vivo Manny Pacquiao vs. Yordenis TyUgas

El combate será transmitido a toda Latinoamérica a través de ESPN. Por su parte, en Estados Unidos se podrá ver por Fox Sports mediante el sistema pay per view. 

Además, como es costumbre se podrá seguir el minuto a minuto a través de varias páginas de información deportiva, como por ejemplo: TyCSports. com

Horarios:

  • Argentina: 22.00 horas.
  • México: 20.00 horas.
  • Estados Unidos: 21.00 horas (ET) / 18.00 horas.
  • España: 03.00 horas.
  • Colombia: 20.00 horas.
  • Perú: 20.00 horas.
  • Chile: 21.00 horas.
  • Uruguay: 22.00 horas.
  • Brasil: 22.00 horas.
  • Venezuela: 21.00 horas.
  • Cuba: 21.00 horas.

Twitter : https://twitter.com/mmaunola
Facebook: https://www.facebook.com/mma.uno
Instagram: https://www.instagram.com/mma.uno/